Сказка

Илья Гайков
А давай сочиню сказку я,
Про темную ночь вдвоем,
про прерывистое дыхание,
И про то как душа поет.

Твоим взглядом - по нервам-струнам,
(Что им нервным еще-то надо?)
И, пожалуй, сдержаться трудно.
Вдребезги, нервы-струны, градом.

Тихим словом - по силе воли,
(Уж от этой ничуть не осталось)
Нету в сказке места для боли,
Только ночь, только ты, только радость.

Нежным жестом - по бархатной коже,
(И глаза лишь сияют брильянтом)
- Ммм.. Потушим свечу? - Быть может.
Опьяняет своими ароматом.

Томным вздохом - последней долей,
(Ну а сколько уж ждать-то можно?)
тут не справиться уж силой воли -
на стоп-кран уже жать не возможно.