Не смог полюбить...

Наира Багдасарова
Не смог полюбить... понимаю,
Насильно и я не могу,
Как данность, что есть принимаю,
Ни в чём никого не виню.

Скрестились дороги...и ладно,
Смирения больше во мне.
Стихи я слагаю нескладно,
И точек не ставлю в конце.

Что там в продолженье романа
Узнать никому не дано,
Безумная радость обмана,
Сознанье щекочет моё.

Тебе догадаться не трудно,
О чём я смущённо молчу,
И верю в тебя безрассудно,
Я верю...а значит живу.