Станция Вечность

Алина Ра-Ра
Мне сказали, что скоро “вечность”, вы выходите милый друг?
Нам осталось минут эдак тридцать, а потом мы не встретимся вдруг?

Я прошу вас, меня вспоминайте вы в долине любови своей,
Ну а я обещаю, что больше не открою чужим я дверей.

Обещаю я также милой и приятной со всеми быть,
Ты же знаешь, мой друг любимый, что с лица то воды не пить!

Миг разлуки так тягостно сладок, хоть мы ждали его и не раз.
Наш электрик был в стельку пьяный. Свет в вагоне опять погас.

В предвкушении остановки сердце бьется еще сильней,
Я прижмусь к тебе осторожно, хоть минуту побуду твоей.

“Приготовьтесь на выход, спортсмены” – репродуктор хрипит в тишине,
Я себя тебе оставлю на память, ну а ты кусочек во мне.

И давай же пожмем мы руки, на прощанье, на этом месте.
Открываются двери. Вечность. Милый друг, мы что снова вместе?;)