Грустные дни-акварели...

Александр Заикин 2
Грустные дни-акварели,
Кленов зеленая медь...
Помнишь, когда-то хотели
Мы в один день умереть?..
Не, ты не помнишь, иначе,
Ты бы тогда не смогла
Гордо желать мне удачи
Той, что сама не дала.