Она, была, и будет...

Даня Проскурина
Тянет,
      тушит,
            мутит,
                душит...
Ну при этом-греет в стужу.

Бьет,
     смеется,
             унижает,
Теплом и верой согревает.

Она гнобит,
           и ставит в угол,
Но только в ней ты видишь друга.

Смеется,
        кроет,
              метку ставит,
Но что внутри души-она лишь знает.

Пинает,
       сон съедает,
                нервы,
Но...ты запомнишь ее первой!!!

Крадет,
       меняет,
              предает и топит,
И как игра-со временем заводит.

Сжигает,
        ум съедает,
                разум точит.
Не прожить на без Нее,уж точно.

И сколько не тверди,что больно,
Познав ее,становишься довольным.
Что вот Она,была,и будет...
В умах,сердцах людей и судеб.