Парафиновое счастье. Восковое Солнце

Ника Тэмпель
Льнут минуты томные
К отблескам недели.
На зрачки бездонные
Тени налетели.
Вдоха волны длинные…
Не нужна поспешность.
Сонно-объективная,
Тихо дремлет нежность.
Пониманье точечно.
Восковая гибкость.
Парафином солнечным
Застывают мысли.

28 апреля 2010