Сентябрь - ноябрь

Владислав Комедиант Сергеев
Серое небо – случилась весна,
Пусть не живая, но всё же – она,
Желтого цвета слепая хандра,
Падают листья, в душе простота.
***
Смерть под ногами. Шелест костра:
Огненной дымкой наполнится мгла,
Пепел – на небо, в страх грозовой,
Молнии, дождь разорвут твой покой!
***
Странное чувство. Обломки рассвета.
Прах порождает Феникса свет, и…
Новый Художник серость развеет!
Белая кома. Художник стареет.
14 октября 2008