Когда в последний раз

Эмилия Сантанико
Когда в последний раз ты телом закрываешь небеса,
И с нетерпением ждешь начало всеобщего конца,
Я думаю о том, насколько ты правдива и честна,
И что таят твои прекрасные, печальные глаза.

Когда в последний раз ты лаской закрываешь мрак,
И с вольной страстью смело  заключаешь брак,
Я думаю, что жизнь прожил не просто так
С тобой, моя единственная женщина и найденный мной клад.