Вспоминаю

Оксана Тырнова
      Вспоминаю
Гляжу я нА берег лазурный.
И вспоминаю вечер наш.
Последний танец тот гламурный.
И ты идешь на абордаж.


Ты был так нежен и настойчив.
В словах ты был неотразим.
И при капризах был находчив.
Как прежде мною ты любим.

Та лучезарная улыбка,
Что мне в ответ тогда дарил.
Как увлеклась тобой я шибко.
И как деньгами ты сорил.

Все кончилось,Ушло забвение.
Я постоянно помню нас.
Уже забыла я сметение.
От пристальных и синих глаз.