Трещина

Ксеня Бутакова
Трещина в сердце
лаву всё льёт.
В ней можно согреться,
обжечься...пройдёт?

Трещина в сердце
разламывает пополам.
Хоть вышел из дверцы,
я всё же тебя не отдам.

Трещину в сердце
пластырем не соединить.
Стук-боль в килогерцах...
Я долго буду любить?