P. S I ll never be able to fly...

Марико Рюу
;В согретых солнцем фанарях,
Горят и блещут жизнь, осколки
На перекрытых площадях
Играют белки, с ними волки

Закрыты двери на замок
Открыты окна - ветер дует
Сыграй и ты для меня рок,
А я спою, или станцую...

По лесу пробежала тень
И крылья ангелов взмахнули,
Уже не верю в этот день
Я лишь пою и лишь танцую...

Закрылись двери на замок,
И кровь от крыльев наступила
Ох как ужасен сердца рок:
Ты лишь играл, а я любила...

P.S: Я больше никогда не смогу летать...
© - Divided-personality