Мгновение

Александра Нагель
Не спеши говорить мне «Прощай!»,

Не спеши, уходя, на минуту,

Обернись и взгляни невзначай,

Передумав на миг лишь как будто.

И я этим мгновением год,

Может всю свою жизнь буду рада...

Время, время, замедли свой ход,

Ради этого краткого взгляда!