А ты...

Смолик
А ты жесток,
Ты очень жёсток,
Груб и твёрд…

Понять не хочешь,
Что хочу я донести.

Ты как скала,
Гора, как айсберг,
Сущий лёд…

Бежишь ты прочь,
Чтоб репутацию спасти.

А ты жесток,
Ты очень жёсток,
Груб и твёрд…

Не понимая одного,
Боишься ты.

Ты как стекло,
Воздушный шар,
Сейчас вот-вот,

Рассыплешься, взорвёшься,
Как мечты.

А ты жесток,
Ты очень жёсток,
Груб и твёрд…

Ты вспомни, как был смел
Со мной тогда.

Ты как вода,
Узорный  иней,
Словно снег…

Упал на плечи,
Растворившись навсегда…