Посвящение в ненависть

Александра Нагель
Я никогда не вернусь в твои стены,
Я навсегда твой покинула дом!
И в твое сердце мне нет больше веры,
Все к тебе чувства затянуты льдом.
Ветер бросает мне снег прямо в душу,
Но я иду в молчаливую даль,
И голос твой нет желания слушать.
Я ухожу. В глазах - серая хмарь.
Я не вернусь, ты напрасно старался.
Ты для меня – пустота, вот и все!
Ты самым близким, любимым казался...
Пусть будет проклято имя твое!