Так хочется любви

Анатолий Макаров 2
Из огня да в пОлымя.
Из любви в любовь.
И к грехам, замоленным,
Я вернулся вновь.

Ты не станешь новостью.
И зачем тогда?
Но опять с готовностью
Я иду туда.

И снова всё закончится
Пустотой в груди,
Но любить так хочется,
Так хочется любви.