От коль... До коль...

Смолик
Я не могу понять от коль
Во мне, как буря чувство так бурлит…
Не знаю, до какой поры и сколь
Игла в душе застряла и болит.

Как только я пытаюсь вынуть вновь,
Что глубоко засело так внутри,
Я разрываю душу к черту в кровь,
Другого не найти в обход пути.

Я ненавижу и люблю, и вновь боюсь
Я режу на куски себя. Забыть
Хочу, но не могу и снова злюсь,
Не в силах запретить душе любить.