Сходила за водой

Оксана Тырнова
   Сходила за водой
Меня мама посылала
За колодезной водой.
Там тебя я повстречала,
Знаю скоро будешь мой.

Обещаю,что нарушу
Твой сложившийся покой.
Я согрею твою стужу,
Сладко поманю с собой.

От заманчивой улыбки,
Ты не сможешь устоять.
Позабудь свои ошибки,
Не заглядывай ты вспять.

Не умею держать злости,
Не умею грубой быть.
Приглашаю тебя в гости.
Сможем мы поговорить.

Знай,что ты не пожалеешь.
За столом мы посидим.
Свою душу ты лилеишь.
Будешь мною ты томим.

Ростоплю твое я сердце.
Что там,айзберг ростоплю.
Лишь со мной захочешь греться.
Покажу как я люблю.