А я опять мечтаю о тебе

Александр Котлин
А я опять мечтаю о тебе;
Твой образ вновь парит передо мною.
Я счастлив и признателен судьбе
За встречу, что свела меня с тобою.

И пусть не я сегодня твой кумир,
Я благодарен, что ты есть на свете,
И что стихов таинственный эфир
Помог тебя мне в этом мире встретить.

Не знаю, чем я заслужить сумел
У Бога этот сказочный подарок,
Но в книге жизни есть теперь раздел,
Который очень близок мне и ярок.

27 апреля 2010 года