Исповедь безумца

Ночной Бродяга
Ше-по-том…
О таком говорят только шепотом –
Покатом?
Смех
Из разорванных легких
И горла уставшего,
Меж стен отразившись,
Прыгает
Просто
По об-ла-ку…
Дым от сгоревшей души
Застилает глаза?
Как-то побоку…
Тише!
Прошу тебя, тише…
Не должен никто
В зеркалах –
Обернись!
Улыбнись! –
Эту песню услышать…
Он дышит?!!
Он дышит!!!
Стремительно мыслями
По магистралям,
                Проспектам,
                Аллеям,
Извилистым мозга
Хранилищам –
Рвется вперед!
К горизонтам любви,
И по крышам свершений,
Лишений.
К холодной яичнице и меланхолии…
Запах сирени?