Плюс и Минус

Виктор Воскресенский
Мне давно пора жениться,
К девкам слать сватов.
Плюс – имею виллу в Ницце,
Минус – не готов.

Но сдаваться в плен к супруге
Наступил момент.
Плюс – невест полно в округе,
Минус – импотент.

Ну и что? Найду "наседку",
С нею отдохну.
Плюс – имею претендентку,
Минус – не одну.

Маня, Сара и Тереза,
Выбрал и балдей.
Плюс – стройны, как стюардессы,
Минус – нет грудей.

Маня – русская натура,
Я на ней женюсь.
Плюс – законченная дура,
Минус – там, где плюс.

Сара – избранная Богом,
Кушает мацу.
Плюс – я сброшу вес немного,
Минус – не к лицу.

У Терезы в Польше корни,
Добрая душа.
Плюс – она других проворней,
Минус – ни гроша.

Мане, Саре и Терезе
Ручкой помахал.
Плюс – таки забыл о стрессе,
Минус – кончен бал.

Ох, давно пора жениться
Старому хрычу.
Плюс – у дома ждут девицы,
Минус – не хочу!!!