Замкнулся мир

Маргарита Залукова
Живу  не так как ожидала
В туманном и нелепом сне,
Вокруг меня   одни  скандалы,
И нелюбимый рядом в тишине.

В душе все время плачет осень,
Разбавленная  дачной суетой
А на висках уже белеет проседь
И время ограничено судьбой.

Вся жизнь, она  как белый пепел,
С ладони на ладонь течет струя
Сожженную любовь уносит ветер
И сказкой сон лишает бытия.

Мне счастья капли не достались
Отверженная небом и землей
Я на коленях не стою, не каюсь,
Замкнулся мир, но не на мне одной!