Оптимистичное...

Ия Нея
Как бы не было мне тяжко
Как бы не было мне больно
Я жалеть себя не стану
Не специально ни невольно.

Как бы не было мне грустно
Как бы не было тоскливо
Мыслей черных вереница
Голову покинет живо.

Потому, что натерпелась
Потому, что настрадалась
Надоело плакать. Хватит!!!
Оптимисткой я осталась!

Потому, что с оптимизмом
Не одну "собаку съела"
Мне до грусти и печали
Ни какого нету дела.

И унынье и напасти
Пусть обходят стороною
Я судьбы своей хозяйка
Им не справится со мною!