Добрая встреча

Владислав Комедиант Сергеев
Снежною пучиною, желтой синевой
Встретил Оренбург меня,
Мокрый и глухой.
***
Ждут меня подснежники –
Братья и друзья,
И Урал заляпанный,
Вьюга и луга.
***
Солнце в небе чистое!
Тихие места…
Радостная встреча –
Мама, Папа, Я.
4 января 2010