Начну сначала

Марина Кепке
Как мне начать писать об этом?!
Ведь столько сказано уже...
Любовь,разлука а ответом
Итог: разочарование.

Сломалось что-то,что то точит
Занозой в сердце кровоточит.
Опять не то,душа болит
А разум чувства шевелит.

И что не встреча,то удар.
Зачем тогда мне этот дар?!
Фигура, ум, глаз синева,
Да красота,да доброта,кому нужна.

Плевали в душу,
Но слабостью все не разрушу.
Не я больна,то болен свет
Начну сначала! Вот ответ!