острова

Евгений Соя
весеннее утро. окурки с клумб
они кричат мне в спину, что я не колумб
жмут на мои тормоза
и все, как в сказке. столько хотел.
а остался у разбитого корыта.
посмотри мне в глаза
и скажи,
что не все острова еще открыты