Бывает, сам себе кажусь я древним...

Веселый Роджер
Бывает, сам себе кажусь я древним,
Расплющенным под тяжестью веков,
Как в мертвом парке черные деревья
Похожи на засохших стариков.

Стоят корявые, воздев немые руки,
Утратив счет на годы и на дни
Бывает, под глухие сердце стуки
Я ощущаю время как они.

Оно крадется по земле неслышно
Распространяя вялость и тоску,
И вот уже себя считаю лишним,
И пистолет приставил я к виску.

Злой ворон глухо каркнул где-то
И с эхом жизни оборвалась нить,
В умершем парке мертвого поэта
Я завещаю вам похоронить.