Пристанище пустых надежд

Патраков Александр
Шумит могучий океан
Он так безбрежен и велик
Но буен нрав его подчас
Лишь сильных духом он манит...

А что скрывает глубина
В пучине вод на дне лежит
Пристанище пустых надежд
Под водной гладью - мирно спит!!!