В который раз...

Лена Легостева
В который раз снова начинаю писать,
В который раз я не знаю с чего начать.
Мне уже трудно придумывать отмазки,
И во время антрактов пытаца успеть поменять маски.
То чувство снова вернулось ко мне спустя несколько месяцев,
А я опять качусь вниз по той самой лестнице,
Этот груз на душе с каждым днем только больше,
Тот лед по которому я иду все тоньше и тоньше.
Видимо все еще в твоей власти мое сердце,
Я до сих пор на груди ношу ключик от твоей дверцы.
Вопрос в другом, будешь ли ты мне рад?
И придеца ли мне снова начинать этот маскарад?!
Нас связывает история сообщений длинной в пол года,
Но она потихоньку ускользает из нашей памяти как между пальцев вода..
На заставке телефона до сих пор твое фото,
Я очень сильно еще надеюсь на что-то.
Хотя сама виновата,
Эта боль - моя расплата.
Время в любом случае все на свои места расставит,
Может сведет, а может врагами оставит...