Твой поцелуй

Мириассаель
Твой поцелуй на лбу горит
И я иду к тебе куда-то.
Не знает радости пиит
И сверит обреченно злато.

Но я прийду к тебе потом
Не зная тропки и дороги.
Судьбы не трогаю альбом
И будто из гранита ноги.

И свет ведет меня в тот дом,
Где дух горит твой без устану .
Я не мечтаю о былом
И не рыдаю с полу пьяну.

                21:02                27 апреля 2010г.