О сплетнях

Нина Рябинина
******
 
Как разучиться сплетничать, друзья?
Истратив порох весь в пороховницах?
Нет-нет! Вы что? Так кажется нельзя!
Без сплетен скучно жить, душа теснится.

24 февраля2009 г.