Sardonic

Владислав Комедиант Сергеев
Улыбка. Взгляд. Кривая мина.
Глаза пустые (в них нет картины).
Я слишком спину выгибал.
Болит – убит. Смешно? Они смеются.
***
Жизнь карты «Джокер».
Ты её хотел? Вот чёрт:
Корвет плывет в пучину.
Комедия. Смешно? А что ещё?
***
Так все серьёзно…
Я галстук затянул: ещё, ещё!..
Мать моя! Больно! Правда!
Что ещё?! Смешно? Мне – нет.
***
Куплет четыре: опять не вспять.
Всё. Хватит бреда. Зачем читать?
Давай-ка лучше спать. Расти детей,
Корми супруга – пусть он помолится за друга… Конец?
25 ноября 2008