Ты говори мне о любви...

Елена Журавлева Подольская
Ты говори мне о любви,
Тебя я слушать не устану…
Лишь растворюсь в словах твоих
И нежностью твоею стану…

Ты говори мне о любви
Среди обыденности будней…
Когда мы вместе и одни
И среди улиц многолюдья…

У нас с тобой одна душа,
Одно дыханье на два тела…
И бьются в унисон сердца,
Палитра чувств не потускнела…

И пусть секунд неспешный бег
Для нас отсчитывает годы…
Струиться будет ясный свет
Благословеньем с небосвода…

Ты только говори мне о любви…

     В новой редакции 7.10.2015 г.


Фото из интернета