Творец и вера

Патраков Александр
Чтоб человеку стать творцом - нужна война
И в той войне, иллюзии теряя
Он обретёт себя - устав от ратных дел
И возродится к жизни - созидая...

В огне баталий - обретя покой
Познав на шкуре - боль потерь и разочарованья
Он горсть родной земли - всегда носил с собой
Как вечный и нетленный символ - покаяньянья...

Из праха мы пришли, и в прах уйдём
К чему же кровь, коварство и измены
Создатель нас из грязи, равными с собою сотворил
Для тех, кто с верою творит - благие перемены...