прав

Александра Сандал
посторонним входа нет
он закрыт замков на 10
ну что милый мой.привет
нужно всё уравновесить
думаешь меня поймал?
буду сладенькой малышкой?
буду плакать в кулачок?
буду себе серой мышкой?
думаешь ты нужен мне?
думаешь с ума слетаю?
что мечтаю о тебе?
что во сне тебя встречаю?
что скучаю каждый час?
что в слезах гляжу на вены?
будущее вновь для нас
строю,разбивая стены?
так послушай,мой родной.
только знай.ты мой.ты мой.
если ты так думал вправду,
знай.ты прав был.я с тобой.