нас нет

Александра Сандал
сходить с ума.перечитывать обои.
пускать злости,вспоминая стоны.
простые срывы/сломы.
обломы-переломы
лепить с снов оригами.
в полупустом стакане
пускать их в мутный виски.
писать/стирать все диски
титаник в бутылке.
опять спам да ссылки.
лезвием бы их
да в пустые опилки.
стучать вновь по клаве.
считать лавэ.
дать двадцатку маме.
да забывать обиды.
тонуть при видах свиду.
табак на плечи.чисто.
так мило и так душисто.
перечитывать твои сообщения.и ожидать твоего прощения.
или виски
да я
да табак
да инет.
и снова одна.
и снова нас нет.