13 февраля

Веселый Роджер
                А.Ф. и себе

Пусть весна придет
Не станем мы о дне зимнем плакать,
Небо упадет
Дождем в котором будем мы гулять с собакой,
Тает снег
Нет его согреть зимней стужи,
В этот час
Пусть только я тебе буду нужен.

Пусть с тобой
Будем вместе мы ночью темной,
И теплей
Станет вдруг жалкий мир бездомный,
На заре
Чистой росой он вновь заплачет,
Словно в детстве
Когда я был один - грустный мальчик.

Тебе цветы
В день рожденья я подарю снова,
Из губ моих
Сорвется нежное моей любви слово,
Бывает радость
Забыть что-то о чем не стоит помнить,
И новый год
К тебе придет своей мечты полный.

Февраль цветет
От судьбы принес он нам подарок,
Когда вдвоем
В тишине найдет себя тревожных душ пара,
Свет из окна
Рукой тонкой потушит огонь свечки,
А мы дома
Приют свой нашли здесь и нам - легче.