Классика жанра

Адаада
Держать себя в руках и улыбаться,
Иронизировать, шутить небрежно,
Стараться слишком часто не касаться,
Не обнимать уж слишком нежно.

Быть милой, не навязчивой, красивой,
В постели смелой...радоваться жизни,
И никогда не плакать от бессилья,
Какие б не случались катаклизмы.

Под страхом методом гестапо пытки,
Не признаваться,  что давно влюбилась,
Не оступаться и не совершать ошибки,
А главное- мозг не ****ь, чтобы не случилось.

28 апреля 2010