Ушёл

Любовь Майорова -Дубна
Пришла весна, темнеет снег,
И снова рвётся боль наружу.
Любимый мною человек
Ушёл, оставив в сердце стужу.

И не понять, и не принять,
И  успокоиться не в силах.
Лишь обвинять и обвинять,
За то, что жизнь перекосило.