Задаю непростые вопросы

Валентина Тихонова
Отчего я безумно  люблю? Почему?
Ведь нельзя мне, совсем ведь не пара…
Предназначена я одному,
Не нужна я другому и даром…

Я хочу раствориться лишь в том,
Кто ночами мой сон отбирает…
А другой  бредит,  как мы вдвоем
Поцелуями звезды срываем…

Ну зачем? Отчего? Почему?
Задаю непростые вопросы…
Жизнь пройдет и тогда я пойму –
У судьбы есть шипы, как у розы…

28.04.2010