Одиночество, Да, НЕТ...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Одиночество?...,
Да, нет....
ПРИСМОТРЕЛ себе ОБЕД...
Вот...,
Чуть, чуть ПОСТЕРЕГУ,
И поймаю на БЕГУ....

Написано как коментарий к фотографии "Одиночество"
Автор: ;~Aлёна~;
Фото публикую с разрешения: