Утро

Алёнычъ
Я выйду ранним утром во двор,

Покормить ворон свежими сплетнями.

Для этого буду долго спускаться по лестнице,

Потом налево и наперекор

Пустым улицам.

Да, глупо было надеяться,

Что увижу здесь что-нибудь новое:

Тройная доза полезности

Через выхлопной угар - ну не глупость ли?!

Моя маршрутка -

Но уехать опять не получится...

Вот такая вот штука -

Утро...