Потерянность

Веселый Роджер
  Что-то бумажное рвется из рук,
  По полю катится солнечный круг,
  Попытка найти вчерашние мысли
  Была не очень удачной, мой друг.
 
  Кто-то приходит издалека,
  Плывут в безвременье облака,
  Задача вернуть заблудшие души,
  Скорее всего, не так уж легка.
 
  Порхает в воздухе мотылек,
  У мироздания есть кошелек,
  Когда-то, возможно, в нем были монеты,
  Но кто-то давно их оттуда извлек.
 
  Мгновенье падает в пустоту,
  Цветы реальности отцветут,
  Того, что было когда-то рядом,
  Уже не сыщещь ни там ни тут.