Весна. ЯС

Фирдяус -Лилия
Звуки колодца –
Звякает цепь о бадью,
Не приглушенно…

Вверх по морозцу
Взгорком я  к небу иду,
Завороженно…

В розово – синих снегах
Дремлет деревня…
Речка вздыхает во льдах -
Звон  пробужденья…