Большая рыба ламинария...

Веселый Роджер
  Большая рыба ламинария,
  Пришла сегодня из аквария,
  Я с нею долго разговаривал,
  Потом обиделся и съел.
  Потом я позвонил аграрию,
  Сказал, что я попал в аварию,
  Что из-за глупой ламинарии
  Я чрезвычайно потолстел.
  Я больше не хожу в акварии,
  Не открываю ламинариям,
  В квартире пахнет перегарием
  Поскольку я ушел в запой.
  Вот я какой.