Мне скучно без тебя

Михаил Машкара
Мне скучно без тебя.
Без глупостей твоих и маний.
Секунды растекаются в минуты,
Я словно путешественник в тумане,
Бредущий с узелком к кому-то,
Кто слишком много думает о чём-то.
О, Боже, не изволь над ней смеяться,
Кидай в меня, я всё стерплю без счёта, -
Я крепок в роли грустного паяца.
И чёрт меня возьми, а не её –
Мне скучно, бес…