Новогоднее

Веселый Роджер
Люди, люди, с новым годом,
Непогода правит бал,
Я упал сегодня в воду,
Лучше в снег бы я упал.

Разноцветные игрушки,
Елки встали в хоровод,
И из лесу все зверушки
Прибегут на новый год.

Лисы, волки и медведи
Нас сегодня навестят,
Наши добрые соседи
Нас сегодня всех съедят.