Без тебя не умею дышать

Наталия Лаврентьева
                маме

 Без  тебя не умею дышать.
 Без тебя не могу улыбнуться.
 Я тебя продолжаю ждать...
 Как же холодно...не вернуться...

 Все не так без тебя, все не так:
 Солнце, ветер, деревья, небо...
 Как мне жить без тебя, скажи -как?
 Все, что было, теперь-словно не было.

 Ты дала мне любовь , дала  жизнь,
 Ты спасала, терпела, жалела.
 Говорила я редко:"Прости".
 И "прощай " я сказать не успела..

 В твоей комнате настежь окно-
 Ты любила , чтоб больше света.
 Все- по-прежнему. Только одно-
 ТЕБЯ нет, моя милая. нету...

   мамы не стало 20 апреля 2010 года...