Шаги

Веселый Роджер
В голове моей звучат шаги,
Кто прошел по ней - не знаю сам,
Встал сегодня я не с той ноги,
И стою на ней как на часах,
Тихий дождь пройдет и я усну,
Будет сниться мне, что смерть близка,
И во сне моем стихи ползут,
Как по небу серые облака.
И покоя нет ни там ни тут,
Напряженье тяжкое и невроз,
Может быть в аду меня черти ждут
Может скучно им без меня до слез.
А дорога долгая в никуда,
Что бы я ни делал - все от тоски,
В голове моей как всегда,
Чьи-то беспокойные звучат шаги.