Не вечна ночь

Михаил Машкара
Не вечна ночь, не вечен день
И век не вечен.
А я беспечен,
Боже мой, я так беспечен…
И, глядя на меня, ты скажешь:
- Время лечит.
И я отвечу:
- Да, конечно,
Время лечит,
И я скажу,
что мы с тобой не виноваты,
Что век не вечен,
Что забудутся утраты…
И скажешь ты:
- А помнишь?
- Помню, помню…