Снова

Веселый Роджер
Сегодня я буду спать долго,
Я снова увижу сны в клетку,
Мне кажется что опять лето,
Приходит оно всегда рано.

Я буду смотреть в окно рядом.
Увижу тебя и все - счастье,
Букашки бегут наверх - к свету,
И кажется что диван старый.